Полка Н-156 Комфорт
Код товара: 41524
Полка Н-156 Комфорт
1 421 грн

Высота:570
Глубина:310
Длина:1026
Полка Н-157 Комфорт
Код товара: 41525
Полка Н-157 Комфорт
1 865 грн

Высота:570
Глубина:310
Длина:1370
Полка Н-303 Комфорт
Код товара: 41527
Полка Н-303 Комфорт
530 грн

Высота:360
Глубина:320
Длина:1000
Навесная антресоль Сорренто
Код товара: 9528
Навесная антресоль Сорренто
2 832 грн

Высота:690 мм
Глубина:1122 мм
Длина:1310 мм
Полка Н-304 Комфорт
Код товара: 41528
Полка Н-304 Комфорт
849 грн

Высота:360
Глубина:320
Длина:800
Полка Н-305 Комфорт
Код товара: 41529
Полка Н-305 Комфорт
1 060 грн

Высота:720
Глубина:320
Длина:1000
Полка Н-306 Комфорт
Код товара: 41530
Полка Н-306 Комфорт
1 699 грн

Высота:720
Глубина:320
Длина:800
Полка Н-308 Комфорт
Код товара: 41532
Полка Н-308 Комфорт
1 071 грн

Высота:570
Глубина:310
Длина:1026
Полка Н-309 Комфорт
Код товара: 41533
Полка Н-309 Комфорт
1 517 грн

Высота:570
Глубина:310
Длина:1327
Полка SW 4/11  Largo Classic
Код товара: 35175
Полка SW 4/11 Largo Classic
1 932 грн

Высота:40
Глубина:30
Длина:106
Полка SW 4/15  Largo Classic
Код товара: 35176
Полка SW 4/15 Largo Classic
2 492 грн

Высота:40
Глубина:30
Длина:151
Полка 100 Azimut
Код товара: 29310
Полка 100 Azimut
6 130 грн

Высота:640
Глубина:350
Длина:1000
Тумба навесная AZ-06-96 Azimut
Код товара: 29317
Тумба навесная AZ-06-96 Azimut
6 151 грн

Высота:320
Глубина:350
Длина:960
Тумба навесная AZ-10-64 Azimut
Код товара: 29318
Тумба навесная AZ-10-64 Azimut
5 445 грн

Высота:320
Глубина:350
Длина:640
Тумба навесная AZ-20-120 Azimut
Код товара: 29319
Тумба навесная AZ-20-120 Azimut
4 398 грн

Высота:320
Глубина:350
Длина:1200
Тумба навесная AZ-21-120 Azimut
Код товара: 29320
Тумба навесная AZ-21-120 Azimut
6 879 грн

Высота:320
Глубина:350
Длина:1200
Тумба навесная AZ-22-160 Azimut
Код товара: 29321
Тумба навесная AZ-22-160 Azimut
10 999 грн

Высота:320
Глубина:350
Длина:1600
Тумба навесная AZ-23-160 Azimut
Код товара: 29322
Тумба навесная AZ-23-160 Azimut
11 032 грн

Высота:320
Глубина:350
Длина:1600
Тумба навесная DM-04-112 Diamond
Код товара: 29329
Тумба навесная DM-04-112 Diamond
4 408 грн

Высота:320
Глубина:570
Длина:600
Тумба навесная DM-09-64 Diamond
Код товара: 29331
Тумба навесная DM-09-64 Diamond
3 927 грн

Высота:640
Глубина:570
Длина:280
Тумба навесная DM-06-168 Diamond
Код товара: 29332
Тумба навесная DM-06-168 Diamond
5 991 грн

Высота:320
Глубина:570
Длина:1680
Полка LN-03-90 Link
Код товара: 29335
Полка LN-03-90 Link
1 914 грн

Высота:400
Глубина:285
Длина:900
Полка LN-11-270 Link
Код товара: 29336
Полка LN-11-270 Link
3 048 грн

Высота:50
Глубина:530
Длина:2700
Полка LN-12-90 Link
Код товара: 29337
Полка LN-12-90 Link
2 631 грн

Высота:350
Глубина:350
Длина:900
Полка LN-13-90 Link
Код товара: 29338
Полка LN-13-90 Link
5 124 грн

Высота:1050
Глубина:350
Длина:900
Тумба навесная LN-08-30 Link
Код товара: 29340
Тумба навесная LN-08-30 Link
4 322 грн

Высота:900
Глубина:350
Длина:300
Тумба навесная LN-09-90 Link
Код товара: 29341
Тумба навесная LN-09-90 Link
6 002 грн

Высота:300
Глубина:350
Длина:900