Барабара Стенка 2.9м Сокме
Код товара: 53244
Барабара Стенка 2.9м Сокме
8 126 грн

Высота:206 см
Глубина:46.5 см
Длина:290 см
Барабара Комод-бар 1500 Сокме
Код товара: 53183
Барабара Комод-бар 1500 Сокме
2 101 грн

Высота:106 см
Глубина:37 см
Длина:150 см
Барабара Комод-бар 700 Сокме
Код товара: 53184
Барабара Комод-бар 700 Сокме
1 115 грн

Высота:120.5 см
Глубина:37 см
Длина:70 см
Барабара Шкаф 900  Сокме
Код товара: 53185
Барабара Шкаф 900 Сокме
1 782 грн

Высота:206 см
Глубина:54 см
Длина:90 см